欢迎访问金投银行(bank.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻

保险 银行 基金 信用卡 信托 私募 贷款 理财

华夏银行网上银行
华夏银行网上银行介绍

华夏银行全称“华夏银行股份有限公司”(Hua Xia Bank Co.,Limited), 成立于1992年10月18日,是经国务院批准成立的主要由国有法人持股的全国性股份制商业银行,是我国第一家由工业企业兴办的银行,也是唯一一家以民族名称命名的银行。

华夏银行网上银行对接华夏银行新一代核心系统,为客户提供更全面、更快捷、更安全的网银服务,以客户为中心的理念,满足了网银客户多层次业务需求,大大提高了网银客户交易体验。按照不同类别客户对服务功能、准入门槛、安全等级的不同需求,HXB网上银行分为签约版和证书版两个版本。

华夏银行网上银行(95577网上银行)具有以下特色优势:

1、安全可靠,让您放心使用。采取严密的标准数字证书体系,通过国家安全认证,华夏盾存储证书信息无法导出复制,同时采用客户身份验证及客户端控件等多种措施,签约版中转账汇款增加了短信验证码方式保障资金安全,您可以放心使用。

2、功能强大,对您关怀备至。账户管理、投资理财、转账汇款、缴费支付等一百七十余项个性化功能,让您拥有更多选择,尽享便捷服务。

3、证书预植,操作一步到位。网上个人银行数字证书预先植入,您无须自助下载证书,领取华夏盾插入上网电脑,一步自动登录华夏银行网站。

4、账户总览,财富一目了然。将您在我行客户号下所有的卡和账户以列表方式显示,同时将存款、贷款信用卡、理财分类显示,自动计算出您的总资产和总负债,自身资产负债情况,瞬间尽收眼底。

5、服务集成,理财一站搞定。各项投资理财服务包括个人理财、贵金属、基金、第三方存管、网上贷款、信用卡等,交易方便快捷。

6、费率优惠,汇划自由选择。我行在按照各通道成本设定汇款手续费的基础上对客户实行大幅优惠,您可根据资金到账时效要求选择不同价格的汇款通道:1)您持我行借记金卡/白金卡/钻石卡进行网银行内、跨行汇款,手续费全免;2)您持我行借记普卡进行跨行实时到账汇款,手续费全免;进行跨行一个工作日到账汇款,手续费1折优惠;进行其他汇款,手续费5折优惠。

已有77235申请成功!
房贷快,额度高,利率低
费率低,产品全
  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行
翠竹2W133期FGAB14009A
4.05%
年化收益
14
投资周期
100
起投金额
尊享HBGP14201
5.1%
年化收益
88
投资周期
20
起投金额
意盈鑫LC20179118
5%
年化收益
174
投资周期
5