金投网

中国工商银行进入“全球品牌价值”前十

全球领先的品牌估值和战略咨询公司BrandFinance公布了“全球品牌价值500强”年度排名。中国工商银行位列排名第十位。

全球领先的品牌估值和战略咨询公司Brand Finance公布了“全球品牌价值500强”年度排名。中国工商银行位列排名第十位。

中国的技术品牌显示出年均67%的价值高增长,例如阿里巴巴(第十二位)、腾讯(第二十一位)、微信(第四十九位)、百度(第五十七位)、京东(第六十五位)和网易(第一百二十一位)。

记者看到,工商银行是排名最高的中国国牌,其品牌价值为592亿美元,居第十位。

据该报告称:“随着中国继续以惊人的速度缩小与美国品牌的差距,中国品牌的成长超出了技术行业范围。自2008年以来,中国在全球品牌价值中所占的份额增长了888%,即从3%升至15%,2018年达到9115亿美元。”

Brand Finance总裁大卫・黑格指出:“中国奉行双重战略,在打造国产品牌的同时,还收购沃尔沃、倍耐力等国际品牌。现在它专注于国内品牌。华为、平安、国家电网、恒大、工商银行、伊利、哈弗、五粮液等众多品牌现在都被全世界认定为优质品牌。”

工商银行 银行 编辑:晴天

相关推荐

楼市最新消息:广州按揭定向加息预示未来楼市房贷政策走向
楼市最新消息:广州按揭定向加息预示未来楼市房贷政策走向
银行又上浮利率了。自2月1日起,工农中建四大国有银行对广州首套房贷款利率上浮10%,二套房贷款利率则上浮15%。
2018春运最新消息:春运高铁套餐——包子馅饼河粉"上线"
2018春运最新消息:春运高铁套餐——包子馅饼河粉
白大褂、帽子、口罩、鞋套,走进高铁盒饭的厨房,必须着这身打扮。
最新房价走势:北京楼市交开年考卷寒冷
最新房价走势:北京楼市交开年考卷寒冷
在去年12月房企冲刺签约后,1月北京新房市场在低迷中开局,成交量、成交金额双双下滑。
春运抢票最新消息:第三方抢票软件今年成功率比往年低
春运抢票最新消息:第三方抢票软件今年成功率比往年低
12306负责人在2月3日在接受记者专访时表示,12306最高峰抢票时段已经平稳渡过。今年春运12306售票系统首次没有出现卡断现象,技术团队为自己打90分以上。
春运抢票最新消息:春运火车票一放票就“秒光”?
春运抢票最新消息:春运火车票一放票就“秒光”?
带着“为什么一放票,所有的票就都没了?”“用抢票软件的话,是否会影响在12306正常购票?”“未来是否能够24小时全天售票?”等网友的问题,记者探访铁路12306客票中心,对相关负责人进行了采访。
已有77235申请成功!
房贷快,额度高,利率低
费率低,产品全
  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行