金投网

2017兴业银行深圳分行社会招聘

因业务发展需要,热忱欢迎有志于金融行业、勇于接受挑战、德才兼备、渴望成功的人才加入我们的行列,并肩搏击兴业发展新纪元!

兴业银行股份有限公司成立于1988年,是中国首家赤道银行,是中国股份制商业银行中唯一一家以“银行”为主体、拥有9大牌照(信托、金融租赁、基金、消费金融、期货、资产管理、互联网金融、研究咨询、数字金融)的现代综合金融服务集团。截至2016年末,总资产逾6万亿元,居股份制同类银行首位、全球上市企业100强、全球银行50强;拥有126家分行(香港首家境外分行)、2003家分支机构、全球1500多家代理行,员工数逾5万。

兴业银行深圳分行于1998年开业,在社会各界和广大客户的鼎力支持下,各项业务持续快速健康发展,截至2016年末,总资产2826亿元,拥有45家分支机构,员工数近1300人,存贷款总量及利润排名俱佳,属兴业银行分行第一梯队,列深圳市股份制商业银行第一梯队,为优秀人才提供了广阔的事业发展空间。因业务发展需要,热忱欢迎有志于金融行业、勇于接受挑战、德才兼备、渴望成功的人才加入我们的行列,并肩搏击兴业发展新纪元!

●综合支行行长

本科以上学历,8年以上经济金融从业经历(在金融同业同级职位任职或下一职位任职3年以上);具有较强的管理能力、协调能力和市场拓展能力;有能力组建业务团队并带领团队完成各项经营指标。

1 2 3 下一页 末页 共3页