金投网

男子持刀闯警局 警察竟然用温暖的拥抱感化他

【男子持刀闯警局】近日,一名情绪失控的男子拿着刀突然冲进泰国曼谷辉煌区警察局,随时都有可能自杀或伤害警察。

男子持刀闯警局 警察竟然用温暖的拥抱感化他

金投银行(http://bank.cngold.org/)07月04日讯,【男子持刀闯警局】近日,一名情绪失控的男子拿着刀突然冲进泰国曼谷辉煌区警察局,随时都有可能自杀或伤害警察。

但视频中的警察并没有马上掏枪将其制服,而是很镇定地坐在桌子上跟男子交谈,没过一会儿就成功说服他把刀子交了出来,最后更是直接走向男子,给他送上了一个温暖的拥抱。随即失控男子慢慢平静了下来,事情就这样顺利的解决了,一个温暖的拥抱挽救了一个走错路的男子。

1 2 下一页 末页 共2页
编辑:huangqizhao

相关推荐

中行手机银行 让智慧资管更轻松
中国银行将中行手机银行打造成客户的贴身“金融服务管家”,方便客户随时、随地、随心享用中国银行专业金融服务。
中国银行智能柜台亮相青岛
为全面提升客户体验,在原有智能化网点建设的基础上中国银行青岛市分行正式启动智能柜台投产工作。